
これはヤバイ!激旨のモツ煮

ホルモンはシロとシロコロを入れました。
高級ブランド豚肉の研究を日々続けてきましたが、
今回のお味はいかに!?
・・・とのその前に一言お詫びを_(×0×)_
今回 調理過程の写真を掲載したり、レシピを公開する予定だったのですが、試作ということで色々と試していたら、いつの間に出来上がってしまいました。
今度詳しいレシピを公開しますので、少々お待ち下さいね。

かなりのボリューム感があります。
ホルモンふじ金華でもメニューとして出しているのですが、実際に食べてみるのは今回が初めてです。

早速食べてみますと・・・これは激ヤバです。
こんなに柔らかくて、濃厚な味が染み込んだモツ煮は未だに食べたことがなです。
肉食文化において内臓は独特の臭いがあり、それを抑えるため、ワインやトマト、ニンニク等で煮込まれることが多いのですが、富士金華豚のホルモンは臭味などの匂いがないので、そのような小細工は無用です。
それにしてもここまで旨いとはッ!
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